Сомневаюсь что это в условиях Белоруссии прокатит. Могу сказать например, когда у вас был майдан, ну тоже там начиналось, у моего знакомого из Украины как раз родился ребёнок. Ну я и говорю, приезжай сюда, тут спокойно. Он приехал, хотели с ним...
Спасибо за правоту. И что никак и никто не решил этот Вопрос? А он ведь и сейчас стоит ребром, не правда ли? И чем вы всё это время занимались? Если не решали и не решили...
Активность продавцов не пугает, а только радует по паре EURUSD на этом интервале времени дневном. В целом рассчитываю на открытие короткой позиции и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
"DVA" норм, "форекс взломщик" норм, но в итоге и они льют. Даже полгода им не дадим продержаться, своими настройками замучаем. Если создать в мкьюэм дополнение к кодам со всеми масштабами то брокеры все разбегутся? Им не выгодно будет, не все же...
NZDUSD, вчера довольно не плохо прогнулся вниз, к уровню поддержки 0.5908, но до этого, преодолел уровень 0.5948, закрепился под ним, и только после этого, был протестирован уровень 0.5908. Как только был протестирован уровень поддержки 0.5908,...