Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...
Мой прогноз полностью оправдывается по GOLD на графике дневном и интерес большой к продажам, так как тренд остаётся нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Как только там понадобиться настроят ещё станций сколько надо. Советую глянуть сколько киловатт приходится на одного жителя США и РФ и всё станет ясно. Ну а то, что они могут позволить себе полнее использовать - так и денег как раз больше. И как...
9-я попытка. trader-lancelot-9 Номер торгового счета (логин): 65415366 Пароль инвестора: gn2AGZR9 Сервер:...
Когда же это было? Я что то и не вспомню... А что ты подразумеваешь, когда говоришь про "полную безысходность"? Ну, если так рассуждать, то наступит время, когда торговать будет нечем, у нас, то йеновые чудят, то золото, то канадец, а оказывается,...