Мое почтение! В общем уровень 1.058 очень даже неплохо обозначен в опционах, а вот какими тропами мы к нему пойдем, очень важный вопрос, но с текущих котировок EURUSD продажа уже имеется (1.0918), поэтому в случае дальнейшего роста имеется лимитный...
Трудно это. Всегда нужны деньги вчера. Пока это в теории хорошо выглядит. Предположим, агрессивная торговля с 30 долларов. Хороший заработок 30 долларов, можно выводить. Может быть и удастся повторить. А потом всё. Начинаем сначала. И повторная...
Валютная пара EURAUD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Через доллар получили это влияние....Политически, действительно, так оно и есть, но телодвижение и высказывание Трама с введением пошлин и прочими кознями и амбициями по поводу Гренландии и Канады, торговой войны с Китаем делают с "зеленым" черт...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...