GBPUSD Из этой валютной пары вышел полностью ввиду того, что мы смогли достичь среднесрочных целей, которые демонстрировал на дневном графике и конкретно по сетке Фибоначчи, диапазон 100 – 138.2 – 161.8 полностью реализовал себя. Посмотрим как...
Согласна. Этот ваш принцип подкреплю еще одним условием. Про разворот тенденции буду говорить, если цена пробьёт сверху вниз экватор дня, то есть его оупен и часовой свечой закрепится ниже этого уровня. Тогда дневная свеча будет медвежьей. Но для...
Да уж, перипетии у вас там..Ну не буду обсуждать это, но ты же понимаешь - лучшее впереди.. Главное что восстановили и есть доступ, есть возможность участвовать в жизни форума - а это главное. Остальное мелочи и чепуха, у нас в этом году будет...
Привет, Евгения! GOLD, D1. Понемногу продвигаемся на север - это признак текущего времени медленно набирать вектор. Однозначно, главное событие этого сезона - инаугурация и объявления решений на ней, потому что обязательно будет провозглашаться...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8380. При подходе цены к уровню - 0.8370 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...