Толпы уже нет по паре EURUSD. Вот по золоту она еще есть, по криптовалюте есть, фондовый рынок. Там есть толпа, а по валютной паре EURUSD объем делают на 80% роботы, за исключением редких моментов когда входит крупный капитал и двигает цену вынося...
Конечно, помню...но этот момент мне, как будто, больше мешает, чем помогает в торговле USD/CAD... Вообще, я нефтью торговала лишь пару раз и для меня некоторые моменты по торговле им не понятны, поэтому и есть эта опаска по отношению к USD/CAD....
Это и есть моя диагностика. У меня тоже полный привод и я попал на крестовины, больше не хочу, дорогие они. Поэтому на лето сушу кардан. На радостях после покупки тоже думал, что могу везде проехать, только потом на тракторе пришлось вытягивать....
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD по прежнему растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой половине месяца цена...
Пламенный привет тебе, Валерий!С профитом тебя!У меня вчера тоже сделки закрылись с профитом. И на покупку и на продажу. Вот сейчас эта коррекция в действии. День за среду закрылся медвежьей свечой. Сегодня ожидаю небольшой рост актива и тест...