AUD/USD. Ну вот просто шикарное восходящее движение здесь конечно у нас демонстрирует пара австралиец американский доллар, мы после того как закончился юг и произошёл разворот на север прошли вверх без откатов уже целых 470 пунктов. Но я думаю что...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, дошла до цели и развернулась. Как...
У меня пока торговое время ещё не началось, так что вне рынка, но скоро начну снова заходить в рынок и закрывать сделки с прибылью, одну систему теперь полностью исключил из торговли данным индексом, поскольку её сделки пришлось сегодня закрыть с...
Привет. Золото конечно сегодня значительно просело, конечно думать как поведёт себя рынок дело сомнительное здесь я с вами согласен и особенно на золоте. Сейчас я понимаю то что его поведение очень сложно предсказать. По сравнение хоть с теми же...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 64.90 и сейчас торгуется по цене 64.65....