Сегодня 31.01.25г. разруливание просадки на счете 787 продолжилось, и за счет прибыли усредняющих ордеров лотность основного и лок ордеров уменьшилась с 0.13 до 0.08....
Валя, привет! Почему опасаешься? ))) Я вот не опасаюсь, у меня нефтянка есть в портфеле и даже нормальная ее доля. Есть акции Роснефти, я заправляюсь на Роснефти почти всегда, и если там растет цена за литр, то и мне дивиденды вырастут значит....
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.04324. Цена закрылась ниже этих отметок и посередине. Между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже протестирована не была вчера. Поэтому на сегодня...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за снижением. В понедельник было два сигнала, один был в покупку который не отработал, второй был в продажу и он отработал в пятницу. Цена не добралась до отметок, но прошла она больше половины пути,...
USDCHF Вчера день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась на отметках 0.90983, непонятно как она закрылась, закрылась она прямо на уровне и сегодня день также открылся прямо на уровне день, непонятно как открылся день. Поэтому я на...