Фрактал, отмеченный тобой знаком вопроса не был преодолён ценой, поэтому и нет никаких покупок. Я же написал. Ты, наверное, невнимательно читаешь. Откаты АО показывает а не АС. Потому что АС, вообще для другого предназначено - третье измерение...
Вроде так и есть. Скорее всего блоки тебе чаще падают, чем мне, вот и сокращается разрыв. Ну и я пару дней майнила по минимуму все таки и при большой энергии от 80 тысяч даже и под ноль. Уже 38% намйнено, ближе к половине. По фрагментам у меня...
Приветствую! Ну то, что этот рост по EURUSD(и не только) можно было использовать для доливки продаж, тут не поспоришь. Но могли обойтись и без него. Если мы ссылаемся на объемы, то можно и вот так глянуть на график: Выделил на графике две свечи с...
USDJPY M15 Торговалась около сопротивления 155.638. Был здесь зелёный диапазон и затем пара ушла ещё ниже, был ещё один зелёный диапазон, ниже диапазона. В этом диапазоне, был объём в продажу и пара ушла до поддержки 154.028. Образовался здесь ещё...
Не знаю, почему я никак не могу запомнить это. Наверное, потому что вот это: Ты привязываешься к каким-то ТФ. Поверь, золото движется одинаково на любом ТФ, смотри на скорость (на любом ТФ), движется быстро - открывался по движению и ставь...