Добрый день, хорошего субботнего дня! #CL / Нефть / OILUSD И как вам вчерашняя реакция рынка на заявление президента Соединённых Штатов о введении дополнительных таможенных пошлин против Мексики, Канады и Соединенных Штатов? Меня не удивило...
Всем доброго утра! Закончился месяц январь, и пора подвести итоги за первый месяц нового 2025 года. Итак, сделка по паре GBP/USD как лимитный, так и по немедленному исполнению принес профит в соответствии +200/+175 п. EUR/JPY принесла убыток -195 п....
А как вы торгуете? 50 сделок в день и без робота? Когда много сделок, там нечего раздумывать, отстроил систему и в путь. Чем больше сделок, тем больше прибыль. Там главное изначально параметры отстроить и соблюдать. И при таком подходе...
01.02.2025. avtomat-4 Login: 65450450 Investor: 0WAlvS5m ============================= План работ предоставлю несколько позднее....
Вы правы, тем более на данном этапе тренд по #CL очевиден, хотя лично я, не исключаю краткросрочную коррекцию. Но предполагаемые уровни пока такие. Я это уже поняла, просто на тот момент думала, что экспирация по #CL пройдет как обычно. Перед...