Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,88 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена отработала синюю зону и вернулась вниз. Га графике начала формироваться синяя зона....
Понимаю, что у нас еще в понедельник последний день месяца, а значит свеча может быть перерисована, но все же решила забежать на данный таймфрейм. Дело в том, что я ранее уже высказывала свою торговую идею относительно того, что на MN можно...
Доброго дня! У меня ситуация по USD\JPY остается не изменой идет так сказать все по "фен Шую". Общем еще в начале месяца был сформирован паттерн из 5-ти баров, то хай и лоу 5-го бара выступает как уровень, в данном случае мы пробили хай 149.34 и...
Мои ожидания оправдались по паре CADJPY и на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 105.85 и реально стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их...
На прошедшей неделе нефть столкнулась с серьезными трудностями у психологически важного уровня в 70 долларов. Цена не смогла закрепиться выше этой отметки и в итоге откатилась к области 69 долларов, потеряв при этом позиции ниже 200-дневной...