Ну, смотря сколько заработать хочется. Вот на этих больших полётах там при небольшом объёме нормально так загружался депозит. Правда такое расстояние в обычное время оно больше полугода ходит... Интересно, а если бы я действительно пол года держал...
Возможно снижение по индексу NDX и продолжится, так как судя по истории всё хоть падения все всегда выкупают, но при этом падение так быстро не заканчивается, так что твой вариант, который изображён на графике может быть реализован. У меня же пока...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD за считанные дни слишком высоко поднялась. Если посмотрим на недельный график, то увидим, что давно уже на недельном графике не было такой длинной свечки, как на этой неделе. Свечка на недельном графике...
Так тогда бы они её ещё подняли, тут такие вещи делаются... Например у моего работодателя есть негласное соглашение с крупными работодателями района не брать к себе на работу уволившихся от тех с кем они договорились, так что было такое, сто люди...
USD/CAD Здесь ситуация по паре именно на недельном графике просматривается в качестве среднесрока. Цена осуществила возврат в пятницу к предыдущему диапазону, который выделен прямоугольником на скрине. Ничего интересного пока нет, поэтому полностью...