EURUSD Не срослось с моими планами на падение! Получился ЛП на 1,07771. Но и покупать не дали. Рост затих на зеркальном уровне 1,08221. Там же и пятничная КТЛ лежит. ОЗ и верх ОК цена прошла, а на ней застыла. Диапазон у цены на дневке довольно...
Если посмотреть глобально на пару EURCHF, то сейчас идёт нисходящий тренд. И внутри этого тренда продолжается широкий коридор коррекций. И возможность у цены сейчас имеется и на верх сходить. Чтобы протестировать верхнюю границу канала. И вниз ей...
Два мониторинга для сравнения , вверху фандед 60К, внизу демо счет на котором торгуются мои роботы без вмешательства + воскресенье: Итого за один и тот же период торговали одинаковые советники, риск на демо стартовал от 50 на сделку, на пропе от...
Фиксация спекулянтами и инвесторами по паре AUDNZD своих коротких позиций привела в конце концов к отбою цены от уровня 1.0902, а потом к развороту цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный...
Мне неизвестно, чем оперируют трейдеры, которые утверждают, что могут зарабатывать. Возможностей и вариантов столько, что не сосчитаешь. Лично я считаю несколько иначе, не то, что я заработаю, а то, что я должен заработать. И вся торговля идет...