И что немаловажно, к моменту потери депозита не была выведена даже сумма, равная ему. Плюс ещё было потеряно немало времени. Вот меня всегда удивляла логика противников выставления стоп-лоссов или закрытия убытка руками, пока он небольшой - стоп в...
EURUSD Пара здесь торговалась, когда около поддержки 1.06702, то я тогда предполагала, что пара пойдёт в рост, потому что инфляция она тогда не росла. По моему, дальнейший рост доллара был невозможен без роста инфляции. Я предполагала, что она...
GBPUSD Пара здесь торговалась в диапазоне, отбилась она от середины диапазона и ушла к нижним границам. Была пробита поддержка 1.26390. А затем пара стала расти, пробила она сопротивление 1.28914, здесь был объём в продажу. То есть пара когда...
GBP/USD Приветствую! Действительно вчера новостной фон подстегнул цену и покупателям удалось импульсно выйти в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5795. Последняя цена предыдущей свечи 0.5786. Расположение цены Параболика...