#EUR/USD. Приветствую, коллега. Сам бы не прочь увидеть EUR/USD у минимума, и по сути, и исходя из геополитики, то стоит ждать пару именно там, но не всё так просто, и решает объем в стакане. Я-то тоже зашел в продажи на пятничной коррекции и...
Скорее всего активность покупателей продолжится на следующей недели по паре USDCHF и не прекратится данный восходящий тренд на недельном графике. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
С каждой упавшей с неба снежинкой пусть прибавляется счастье, пусть чувство любви и уюта наполняет каждый дом. С Новым 2025 годом! Есть шанс продать актив GBPUSD дороже, полностью поддерживаю такую точку зрения. Именно с таким взглядом я подхожу к...
Может быть для кого-то это будет несколько страшный вопрос. Но некоторые гуру как раз все правильно говорят. У каждого трейдера должна быть своя определенная торговая система. И согласно этой торговой системы, по ее правилам должен торговать...
EUR/USD Хорошего дня! На прошлой неделе, валютная пара EUR/USD смогла в ходе своего снижения достичь локального минимума на отметке 1.0223, подтвердив, при этом, дальнейшее развитие нисходящего дневного тренда. А вот последняя дневная свеча, все -...