Золото GOLD 11.03.2025 Прошлый часовой сигнал на покупку не отработал, а до него не отработал сигнал на Н1 на продажу. Это я пока просто констатирую факты рынка по отношению к сигналам скользящих средних. Но мы же с вами никуда не торопимся с...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 Разумеется, я рассматривал возможность этого бычьего движения, очевидно, что потенциал для подъёма возможен даже к уровню 1.1047 и такая вероятность сохраняется. Очевидно, что EUR/USD обладает такой перспективой,...
Вот здесь у меня открылась сделка час назад.. А вот у ИНСТЫ только сейчас 14-00 по терминалу значит там сейчас откроется тоже...Наверно.. Напишите кто на Инсте...
Наблюдения за валютной парой GBPJPY показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 190.435 и 191.383. И если в случае с первым уровнем мы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2895,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2895,00 с...