#EUR/USD. Что-то я сомневаюсь по поводу отката. Обычно в таком случае в момент выхода новости добивают движением. А тут, по сути, выступление Трампа будет длиться час, и за это время могут укатать EUR/USD довольно высоко. Да и коррекцию и не...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре CAD/JPY думаю будем падать. Цена росла со вчерашнего дня и при росте дошли к сильному уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 104,88 и цена не смогла его пробить и в...
Роман, ну если на форексе то мы с тобой примерно одинаково, я с 2005-го, а всего на рынках, так с середины 90-х. Ну я тебе говорил об этом. С индикаторами ты как всегда прав, по ним торговать не реально, я и пишу, что они только в помощь, как...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Открываем получасовой график и видим, что на нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, который ранее был пробит в южном...
Bitcoin BTC 02.04.2025 По монете Bitcoin получилось выйти из рынка при своих и теперь пока что продажами заниматься не стоит. Вполне возможно, что рынок идет в третей волне роста, но она еще не обличила себя. Падение начало развиваться хорошо, но...