Я бы сказал что можно увеличить нагрузку раза в 4 и будет норм почти как на заводе)) но жить то тоже надо , иначе зачем это все, кто то может и кайфует от трейдинга, меня трейдо-кайфы уже лет как 15 назад наверно отпустили, тут ведь главное все...
Приветствую. В любом случае в пятницу и по паре GBPUSD у нас получилось не плохо подрасти или же откатить, потому что пока основным для меня остается именно нисходящее движение. И нет ничего удивительного в таком росте, потому что сам доллар...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
Привет, Лена! Что-то у меня оказывается осталось несколько сообщений в ветках не отвеченные! Сейчас вот и на твое наткнулась. Забыла совсем! Да, сейчас все подорожало, а лекарства и витамины особенно! Ничего себе! : Еще и на глаза дает...
Приветствую всех. Предполагаю, что можно смело вести торги на покупки по паре EUR/AUD. Ведь именно торговля даёт нам возможность зарабатывать. Благодаря аналитике хорошо можно предугадать движение торговой пары и далее вести торги, что и даёт нам...