Скальпинг рассчитан на минутные и 30 секундные свечи. Если применять хорошую стратегию то он может приносить профит. Знаю одного брокера у которого нет спреда, присутствует только небольшая комиссия за открытие позиции. Именно такие условия хорошо...
Оправдались все старания покупателей по SILVER. Так после анализа графика четырехчасового я констатирую развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Доброй ночи тебе ВТО, спора нет, сегодня торговый процесс немного удивил. Хотя с другой точки зрения, и так было понятно, что покупатели так просто не оставят свои позиции. Слишком неуверенно как-то смотрели на юг. Но в итоге, котировки укрепились...
И вам, Игорь Анатольевич, пламенный привет!Интересная ситуация сейчас получается на валютной паре EURUSD. Новости по ВВП и по числу первичных заявок по безработице вышли на зеленом поле, что должно было укрепить доллар и ослабить евро, но в итоге...
Дмитрий01 у тебя Русагро есть? Нет, продал все акции когда они еще расписками были, думал кстати купить, а теперь вот сильно сомневаюсь, нужны ли... Хотя если еще упадут процентов на 20, думаю начну покупать. Надо изучать акцию, я сейчас уже даже...