Зорька, вот тебе сегодня наглядный пример одновременного входа в рынок с приходом очередного сигнала: Сигнал пришёл в 15:30 и сразу был вход, именно так ка ты и хочешь чтобы было. Сигналы Робот формирует с периодичностью 30 минут, но это не значит...
Ого так ты вообще мажор теперь, сколько добываешь токенов, смотри, а то кошелек от дропа лопнет. Как дадут целых 5 долларов за такие старания, что даже сложно представить твои мысли в этот момент. Сколько ПК пахал в рое, что даже электричество не...
Вчера на пропе попытался еще зайти на риск 0.5 процента, но неудачно. Сегодня был тяжелый день по торговле. На спайсах по DAX вместо 1 процента сделка почемуто открылась 2 процентами риска. Но ничего хорошими трейдами потом удалось спасти день и на...
Пара CAD/JPY остановила рост при подходе к облаку H4. Покупатели лишь немного не дотянули до уровня сопротивления 104.68 (Мюррея 3.8). Смену направления движения можно обосновать ростом баланса счета текущих операций в Японии (без учета сезонных...
Приветствую! Ну так в данном случае Папа Тимы основывается на опционы, так что здесь есть и что показать и что обсудить. Хотя пришлось "вытаскивать" данную информацию дополнительными вопросами. Приветствую Вас и я, коллега. Я вот хочу, накоротке,...