Приветствую коллега. По EURUSD ожидал движение вверх как основное, так как снижение, это откат на коррекцию сильного импульса роста. Могли сразу из треугольника стартануть, что в принципе и сделали, либо через снижение к наклонной линии восходящего...
Волатильность по валютной паре EURUSD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 1.1032 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 1.1013 и даже имеем закрепление цены над этим...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EUR/USD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.0890. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Уже приличный отскок от 1.2860 нарисовали. Ну 70-80 пунктов на юг нарисовали за несколько часов. Если GBP/USD сможет вырасти к 1.2900, то и к 1.3000 я уже буду допускать рост и уже только там готов буду возможность продажи пары рассматривать. На...
Удачного дня, Руслан USD/JPY Н1 ПРи таком давлении на рынок фундаментальных факторов, на технику надеяться сложно, но если исходить из значимых для валютной пары USD/JPY уровней, на Н1 основная поддержка для этого инструмента по прежнему находится...