Доброго дня Вам. Сомнительно, что новый восходящий тренд начнется относительно горизонтальным ( слегка восходящим ) флетом. Скорее такая структура подходит для коррекции. Пока у меня получается тройной зигзаг. Кстати уже сформированный. Так что для...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Наталия! Знаешь Как мысли наши идут в правильную сторону потому же на Н4, сегодня мы сделали ретест снизу прежней зоне флэта и скорей всего снова продолжим юг. На Н4 обрати внимание на то, что облако Ишимоку поменяло...
После вчерашнего разворота в сторону севера, USD/ZAR стал продвигаться вверх, и сегодня уже достиг уровень сопротивления 18.276. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону...
Сегодня EURUSD полноценно откатило и протестировали мой ключевой уровень 1.08300 тем самым и наклонную линию протестировали плотно, потому сегодня приоритетное движения продолжается за продажи. Отметку 1.07600 так и не смогли забрать как я этого...
Привет, вот на счёт клюквы не чего не могу сказать, та и постоянно за планшетом тоже сидеть не вариант. Я поступил немного иначе я купил клавиатуру, подключил к ноутбуку, и стараюсь в монитор не смотреть, потом проверил на сайте на наличие ошибок и...