Подскажите только точно. Могу ли я закрывать торговые ордера через минуту после открытия? Или есть временные ограничения? Например, нельзя закрыть торговый ордер ранее чем через 5 минут после открытия? А то иногда приходится закрывать сразу после...
Таймфрейм Н1, валютная пара AUDCHF, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Первое касание - цена GBPJPY пробила уровень 188,48 (ЮГ) Вообще хорошее начало. Йеновые всегда впереди всех все уровни пробивают. А я йеновые покупаю. Конкурс конкурсом, а торговлю приходится приходится по другим правилам. Касанием не отметилась...
Может быть, может быть, правда сам я пока не рискну покупки выхватывать, но учитывая волатильность, работать можно в обе стороны. Если сильно не жадничать. Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD В целом, я считаю, что как раз вот эту всю фибу и...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.85411. Думаю, что туда цена сделает свое движение....