Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2338. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.2286. Так как Параболик находиться...
Попытку разворота южной откатной волны наблюдаем сейчас на дневном графике данной валютной пары. Но мне эта попытка представляется довольно робкой. И ко мне подкрадываются сомнения, что она получит развитие в ближайшие дни. Хотя подобный прецедент...
Для этого и есть диверсификация, если у тебя каждой компании по 3-5%, то потеря одной никак не скажется на твоей доходности всего портфеля. Все же крах компании это не частое явление и происходит даже не каждый год. Да ладно, например МТС не так...
В текущий момент времени на графике USD/CHF показывают коррекционный откат от прошедшего бычьего импульса и возможно текущее снижение котировок имеет цель произведения теста важного уровня внизу, а если мои догадки окажутся верными, то тогда...
Привет! По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3875 и выше уровня дневного Pivot 1.3859. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...