Доллар США как-то странно себя ведет. Ладно не укрепляется, так он даже и не сопротивляется. Вероятно, к чему-то готовится, и хотелось бы увидеть уверенный рост USD. После закрепления ниже 151,00 ожидала, что снижение смогут продолжить ближе к...
GOLD H1 Здесь пара торговалась в восходящем трендовом канале, продолжает она торговаться в нём, ранее когда были пробиты верхние границы трендового канала, был объёмный рост, обычно когда так происходит, то пара выносит объём в продажу. Затем...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 150.41. При падении цены до 149.30, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 151.52. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Валютная пара GBPUSD - сегодня в пятницу рассмотрим график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте до вчерашнего дня, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и...
AUDUSD. 21.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6891 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...