GBPCHF уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 151.25 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 151.30 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить...
Привет труженику "крайнего севера"! После "разгона демонстрантов" разных экспертов, изредка поглядываю к вам на ветку. Устал я руками торговать. Пробовал до того раскрутить дракончика. Он хорош, но не укладывается в 5минутное правило Инсты. Поэтому...
ZK я не успел взять, улетел, а вот STRK, W, и Cyber прикупил, сейчас короче стал делать по шире портфель, монеты не все иксуют, поэтому за счет большого количества монет увеличиваю шансы словить именно ту, которая иксанет, я просто не был...
EUR/USD Приветствую, aleks- ! По паре евро/дол, если помнишь, я сидел в покупках и ждал продолжения роста, на что мне указывали как технические, так и фундаментальные факторы. Единственное что я находился в просадке и не докупался на откате вниз...