Тут каждый сам решает, чем ему торговать, но я чтобы не путаться среди торговых инструментов, всё же мазут удалил и оставил только две валютные пары - это GBPUSD и EURUSD, по которым завтра и буду выставлять следующие отложенные ордера: Доброго...
EURUSD Приветствую. Евро доллар четырёхчасовой график. Пара как я и предполагала, вернулась в серый диапазон. Там она торговалась, когда инфляция составляла 3,2%. И сейчас она составляет 3,3%, повысилась на 0,1%. Показали предпоследние данные,...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к основным...
GBP/USD за прошедшую неделю круто просел сразу на 300 пунктов. Цена достигла связки поддержек на уровне 1.2600. Теперь буду отслеживать дальнейшую реакцию цены на данный уровень. Возможно именно отсюда начнет формироваться разворотная формация и мы...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Очень похоже на закрепление по достигнутому уровню максимума 93483.43. Повышаем минимум и видать в ближайшее время снова выход, а это уже тестирование 100 000 долларов за монету. Понятно, что пока как предположение и...