По Bitcoin, пока ничего нового за очередные сутки не случилось, с самого начала выходных еще, цена так и не может продолжить как следует рост, в основном остается между поддержкой 90 100, пытаясь пару раз пробить, но не смогли, и между сопротивление...
Приветствую. GOLD продолжает торговаться в рост, получив отскок от уровня 2536.09, и сегодня достигнув уровня 2634,37,сломав ТФ Н1 на бычий, что позволит росту продолжиться к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(2640.00-2659.80), с откатом на снижение....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2696) Если на меньшем...
Вот видишь, как прекрасно вести тренировки! Была бы тренировка дольше, не зашел бы в лишнюю сделку! Ответь ему просто, что ты заработаешь бабла и купишь у него самую крутую технику! Которая кстати да, втридорога наверняка продается! Неее, не...
Валютная пара USDCHF корректируется против восходящего тренда на четырёхчасовом таймфрейме. На прошлой неделе был северный выход за пределы верхней трендовой линии. Сейчас цена уже вернулась в трендовый диапазон и снижение остановилось на зеркальной...