Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6514. Цена последней закрытой свечи 0.6501. Четкое направление...
#Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по биткойну и видим, что первая мировая криптовалюта продолжает торговаться в рамках уверенного восходящего ценового канала, сформированного еще в далеком 2021 году и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2677. При подходе цены к уровню - 1.2654 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Так я из них и не уходил из этих конкурсах, как вляпался так вот и не опускает Я уже и не помню, когда я в этих дыма конкурсах попадал в призы это было наверное где-то по весне. А вот какой конкурс был уже и не помню, даже что-то не могу...
Анализ и Стратегия Торговли на SHIB/USDT: Восходящий Тренд Планируется открытие длинной позиции по паре SHIB/USDT на платформе Binance при цене $0.025932, с установкой стоп-лосса на уровне $0.025734. Технический анализ рынка На 15-минутном временном...