SILVER осталось в области чётного уровня 2/8 (31.250). Чтобы эффективнее пользоваться этим уровнем, во время коррекции от главного уровня 0/8, нужно принимать во внимание факторы, увеличивающие его важность: на откате ни один бар не закрывается за...
Добрый день! Нет по паре GBPUSD на текущий момент разворотной модели в направление покупки, пара и так уже вышла за пределы нисходящего канала в направлении снижения и сегодня я, так предполагаю, что цена не развернется в покупку, а продолжит свое...
Доброе утро и хороших тебе выходных! У каждого присутствует своя точка зрения, к тому же большинство из нас явно не страдает слабоумием, поэтому истина где то рядом . Не спорю, я тоже хочу видеть рост GBPUSD, так как этот затяжной нисходящий тренд...
Как сказать. Понимать, куда гонит цену крупный игрок - полезно. Есть шанс попасть удачно в тренд. Но и без крупного игрока неплохо понимать, куда вообще цена гонит. А дальше - больше. Если удается понимать движение цены - наши результаты с...
EURUSD Так же согласен, что скорей всего уже на следующей недели будем видеть покупки. Сегодня хорошо бы почву подготовить, точнее доделать то что вчера начали. А потом где под закрытие остаться цене под максимумами. Да и сейчас Европы спешит как по...