Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать только в позиции в Лонг. В среднесрочном направлении по - EURJPY, валюта демонстрирует нам Бычье направление, важный диапазон...
Золото XAUUSD (D4) торгуется ниже уровня открытия дня 2624.00 и ниже дневного Pivot уровня 2638.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА28, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Рамиль, привет. Я сегодня днем думал, что коррекционный рост возможен. На европейской сессии прошло снижение из-за резкого роста уровня безработицы, но потом в целом доллар успокоился и перестал расти. Только вот с приходом американской сессии...
Bitcoin H1 На мой взгляд очень интересная картинка получается, по Bitcoin, цена идет вверх делает исторический максимум, в импульсе А-В откаты совсем маленькие. Но тут самое интересное скрывается в баре №1, в этом баре было очень большое усилие с...
Торговый инструмент Bitcoin - рассмотрим недельный период графика. А я до конца не верил что пойдет рост. Еще до результатов американских президентских выборов я читал как может отразиться на этом активе победа того или иного кандидата. В основном...