GBPAUD. 13.11.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.8906. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Есть такое дело. Кэш - конечно хорошо, но сами понимаете кэш, который лежит без дела будет хорошо кушать инфляция, поэтому да облигации сейчас уже смотрятся очень привлекательно, даже ОФЗ народ скупает как горячие пирожки, так как распродажа с 50%...
Я пробовал работать на нефти со стопом и могу сказать это ещё та головная боль. Стопы выбивает по счету раз и причём даже в тех моментах когда угадываешь с направлением торговли. Такое ощущение что специально кидают заключительную шпильку перед...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Если бы риски, которые на весь депозит, были бы действительно управляемые, то можно тогда было бы говорить и о стратегиях с низкими рисками. Но если в игре мы рискуем всем депозитом, то откуда возьмутся стратегии с низкими рисками? А ограничивая...