Классический теханализ на это не рассчитан. Особенно на современных рынках. Поэтому люди, торгующие по нему, удивляются - как так, я стоп поставил за уровнем, а его выбило. А трендовая была сломана. И безубытки выносит. А еще цена почему-то до цели...
Однозначно тренд стал восходящим по паре EURAUD на этом графике дневном и стало выгодно таким образом лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Снова как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились...
Механика все равно одна и та же. Как на валютном, так и на фондовом рынке есть мелкие и крупные участники. И цели у них могут быть разными. Те же банки могут как поддерживать курс, так и проводить ребалансировку активов и заниматься спекуляциями....
#GOLD Вакансий стало очень мало, с 8.11 упало на 7.44, миллионов, поэтому с чего рынку труда расти? Не с чего, я думаю где то погранично там всё. #GOLD Коллега верно подметил, что назначат победителем, есть ощущение что элиты в США договорились...
Торги уходящей недели по SILVER закрылись в аккурат под уровнем 32.48. И если бы не предстоящие во вторник выборы в США, я бы задумывался уже о том где именно и при какой формации лучше открывать короткую позицию. Но именно это событие...