По #USDX, пока рассматриваю последние снижение и коррекцию к нему, как первую и вторую волну, но вот дальше есть пара вариантов, первый это первая и вторая в оф (а) в (2), а второй вариант это волна (а) уже завершена, и коррекция в волну (b), с...
А какой вид заработка можно назвать лучшим? Лично я считаю, что у каждого лучший вид заработка будет свой, кому что нравится, то занятие и будет лучшим. Кто-то зарабатывает миллионы на нелюбимой работе и не считает данный вид заработка лучшим,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В принципе да, если даже на недельный временной период смотреть на паре AUDUSD, тут тоже пока всё за продолжение снижения. RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Да и зигзага вниз...
Доброго выходного дня Попрошу учесть, что ниже 1,0820 - это ниже Этот момент я уже упоминал в одном из постов. И на вопрос почему например на нонках цена EURUSD не пошла дальше на север. Ответ: потому, что на конкретном прайсе был заложен большой...
Привет! NZD/USD Сегодня немного перерисовал нисходящий канал на четырёхчасовом графике, получился канал с расширением, внутри которого котировки NZD/USD продолжают нисходящее движение. При этом резкого снижения и пробоя нижней границы нисходящего...