Ну так я сразу сказал что козер занес минимум сотку, а он втирает что 30 сам себя не обманешь, лоханулся конкретно, вот я сомневаюсь что он в пиксель внес пару сотен, явно фантазирует Верно клоны никогда не стреляют, была одна тапалка она...
Мне уже второй раз выпало 2 миллиона и один раз вроде 500к, а все остальное было по 50к. Так что наверное просто иногда дают по 2 миллиона, чтобы не сильно нервничали. Мне 5-я шахта дает 82к за час, уже все выфармило за сутки нужно увеличивать...
Все старания продавцов оправдались по GOLD и как начался от уровня поддержки 2789 данный нисходящий тренд, то поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
USD/CHF. Ещё недавно по этой валютной паре я строил медвежьи планы. Продолжительное топтание цены под планкой 0,87 давало основания для бычьего скепсиса. А вчерашняя медвежья свеча с новыми занчениями Low, казалось, уже положила начало южному...
Время идет, люди меняются. Теперь верю в то что на финансовом рынке вполне реально зарабатывать в долгосрочной перспективе, на периодической основе. Данный перелом произошел совсем недавно, посчастливилось найти грамотного учителя, который обладает...