GOLD. Приветствую, Таня! Благодарю, вчера на американской сессии золото продолжило снижение продолжающее и сегодня, в техническом плане такое поведение GOLD понятно. На часовом тайфрейме индекс роста снизился в зону продаж с 11 ноября и пока он...
#EURUSD Так я например покупки и не рассматриваю, я жду просто коррекцию к падению и потом буду продавать пару, только лишь для продаж повыше рассматриваю рост. Но вот сигнала нет для роста, канал сегодня не пробили вверх, уровень 1.0580 не пробили...
Добрый день коллеги, в глобальной перспективе пара - EUR/USD, торгуется под трендовой линией, которая была протестирована на истории неоднократно, что говорит о том, пока продажи актуальными. На текущий момент, Инструмент находится в районе...
Прикольная ситуация. Не скажу что приятная, так как там приятного ничего нет - а вот если бы "своп" был положительный - интересно что бы это было? Засчитали ли бы стоп-аут по депозиту или наоборот - сказали бы, что есть средства и стоп-аута не...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать только в позиции в Лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - USDJPY, цена стала нам...