Открытие понедельника показало настроение рынка в сторону севера, но это всего лишь открытие, нужно хотя бы полдня подождать и посмотреть как будут двигаться главные торговые инструменты рынка Форекс eurusd, gbpusd, но всё же надеюсь что...
Всем привет! На прошедшей неделе пара GBPCAD торговалась разно-напрвлено в понедельник-среду. Размах колебаний котировки не превышал традиционных 1000 пунктов. Но уже в четверг пара резко упала на величину до 2000 пунктов на общем ослаблении...
Ну насчёт мартина тут смотри сам, если не уверен что не будет несколько убыточных ордеров подряд, то однозначно не стоит это делать. По поводу моей торговли и идей, всё же опыт у меня на Форекс 24 года через пару месяцев, поэтому не могут не быть...
Все может быть и быть все может - я про возможное снижение USD/CHF... Начались торги и продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар, то, что не успел сделать за выходные, соответственно, по USD/CHF перешел на ступень ниже и рассматриваю ситуацию...
Если начинать с низов и ценить всё заработанное, то однозначно будет результат. Это я сейчас про себя говорю, ну чтобы ты не думал что я всё бездумно делаю, просто не обо всём говорю вслух, с одной стороны лень, с другой стороны ни к чему. Столько...