EURCHF Приветствую тебя! Я тоже аналогичного мнения и допускаю резкий выход по верхам, главное нам не упустить данный момент и попытаться взять это движение. Честно сказать невозможно определить когда произойдет данный выстрел и нам необходимо...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента AUDCAD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.9093. Сегодня торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.9115. Отталкиваясь с...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре AUDUSD на назначенном графике дневном. Как начался от уровня поддержки 0.6945 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Приветствую, коллега! Прошлая неделя на нашей валютной паре EUR8USD закрылась медвежьей свечой. Цена сейчас находится на 1,0535 и она находится ниже средней скользящей линии недельного периода, что проходит на 1,0920. Индикатор Stochastic, его...