Приветствую alexkick . Полностью согласен, в приоритете по Серебру отработка сигналов на продажу. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Вчера Серебро вполне ожидаемо достигло первой цели на продажу уровня 30,50. Сегодня снижение металла...
Ну тогда ладно, не буду тебе мешать в создание новых шедевров. Как говорят, спасибо этому дому, пойдём к другому. Ну ты если что, зови, поможем чем сможем. Да чуть-чуть не забыл. Нашёл на просторах интернета, советник.Уж чем-то он меня...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2804. При подходе цены к уровню - 1.2847 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
, предполагалось, что пара продолжит снижение дальше в направлении основной цели 1.0315, при условии, что не смогут пробить на вчера, баланс дня 1.0740, и на снижении к цели не исключалось, что предварительно от 1.0620 или от 1.0590, пара EURUSD...
Для того чтобы продавать NFT задорого, не нужно быть известной личностью. В них-то как раз нет уникальности. Ты просто не видел, какие картинки уходили за тысячи долларов на тот момент, там был буквально мусор. Моя NFT была в виде картины,...