Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
#NG D1 Сформировался один большой бар и можно по нему рисовать новую волну покупок В-С, эта волна делала результат, пробила точку «А», но стоит ответить, что цена попала в зону покупок. И так бар №11. Бар покупок с большим спредом, и нет совсем...
По валютной паре AUDCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.57905 и 0.57910. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.57705 для продаж как то не очень перспективно...
Бонус да, не требует вложений, кроме своего времени. Но для некоторых, время ценнейший ресурс и тратить его на форум люди не могут. Вот поэтому ранее я и писала, что игра на форекс идеально просто создана для пенсионеров. Есть время на общение...
Я создал отдельный счёт в МТ4. Туда сейчас бонусы идут. За 10 дней плюс 350 долларов на усреднения или мороженное. Но опять же. У меня на основном долларовом счету разбег был от минус 500 уже к плюсам за 10 дней. C 860 долларов до 2300 за 7...