Приветствие. Конечно историю сделок он нарисовал очень интересную, но мало правдоподобную. Не бывает торговли без неудачных сделок, ну или хотя бы каких то не очень удачных, все очень ровненько. Это он сделал зря, нет доверия такой истории и...
EURJPY Прошедшая неделя на часовом графике евро йены прошла за снижением. Большую часть недели она проторговалась в диапазоне, в диапазоне проторговалась в понедельник, вторник в среду и четверг. В пятницу, началось снижение к поддержке 164.650....
AUDUSD Прошедшая неделя на часовом графике по австралийскому доллару прошла за небольшим снижением. В понедельник был диапазон, было два ложных сигнала, один был в покупку другой в продажу. Во вторник пробило сопротивление 0.66121, появился сигнал в...
Чего гадать на кофейной гуще, когда я тебе уже ответил. Вкладываю только свободные деньги. Первая задача - не потерять. Приумножить - ну, это как пойдет. И я ведь не робот, в конце концов. Какие-то остатки эмоций у меня сохранились. Поэтому, если...
EURGBP вернули обратно к образовавшемуся минимуму 0.8294 и даже пробили его и хотя закрепления ниже пока не произошло, но на следующей неделе вероятнее всего мы увидим это событие. Цена находится на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ...