Можно говорить только о стабильности по паре USD/CAD, потому что у нас продолжается именно восходящее движение, при чем мы постоянно обновляем локальные максимумы. И в том числе вчера закрылись выше 1.3940, где были ближайшие цели. Хотя все ранво...
NZDUSD по пятнице. Вопреки опасениям того что на провальных данных по занятости рухнет американский доллар этого не произошло. И более того как была высокая вероятность близко к 100% что ФРС в ноябре срубит процентную ставку так все и отсталость при...
Как-бы не старался NZDUSD, вырваться из бокового канала, но у него ни чего не получается, и если проследить всю историю, то можно увидеть, что данный боковик, начал своё формирование в начале этой торговой недели. Сегодня, быки преодолели уровень...
Какие вы со скорпом неугомонные. Он от тебя инвестиции ждет, а ты получается мечтаешь его научить торговать. Правильно, а вдруг согласится! Ну хоть в мониторинг то посматривай иногда. Вот один из его бонусников рублевых. Ничего с ним не случилось....
Наташа, ты не права. Я торгую нефтью с 2020 года, постоянно и знаю как она летала. И больше летала. Ты посмотри график. Посмотри на скриншот мой, год 2021. До 600 пунктов в день. На графике период D1. Я показал некоторые дни на графике. Почему я...