График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Открытие торгового дня, в Азиатскую сессию быки в первом часу протестировали отмеченный уровень представляющий зону сопротивления, после чего медведи стали активнее воздействовать на цену по валютной...
Так и получилось, довольно неплохо. Но данную возможность не использовал, т.к. мне привезли новый монитор 27" в районе красного овала. Всё бросил, начал подключать и настраивать под себя. Ранее работал с двумя мониторами 19", которым много лет и...
Так там счет был что-то в районе 8 долларов! Вывела с них я тогда около 50 долларов за неделю. Но мне просто в тот момент повезло. На регулярной основе я точно разгонять не умею. Тем более когда это еще показательное выступление в конкурсе. То...
С твоим режимом дня это было очевидно. Итак, что касается валютной пары USD/JPY, то, судя по срезу дневного периода, мне лично в техническом плане видится дальнейшее нисходящее движение, поскольку слом восходящей структуры мы получили при...
EUR/AUD ,технический анализ. Продолжаю удерживать в рынке свою покупку, с намерением усилить свою позицию в лонг, но только в случае отката в район нижней границы торгового диапазона отм. 1,64881 по следующей схеме: - пробой уровня с закрепом выше...