После сильного роста пары EUR/GBP в первой половине марта, когда она от минимума на отметке 0,82474 поднималась до максимума на отметке 0,84489, пара начала откатываться и на этой неделе опускалась до отметки 0,83150, но долго там не задержалась и к...
По паре EURUSD , если рассматривать канальную старатегию по ТФ Н1, то получается, что цена закрылв неделю по уровню сопротивления пивот по цене 1.08338 и если делать предпоожение на движение на открытии торговой недели, то я считаю, чо цена пойдет в...
да нету у трейдеров таких иллюзий! У трейдеров есть иллюзи, что если вот они поступят, так как они поступят, вот сейчас они вот прям вот сейчас, то они станут миллиардерами в течении недели. вот она главная иллюзия трейдеров. Я только встречал 10...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. EUR/USD, несмотря на весь негатив, который идет по экономике Европы, и позитив, который идет по экономике США, показывает рост, и пока торговля проходит выше зоны покупок, которая сформировалась...
Что за акции, я не в курсе, может, ты бы скидывал информацию об этом или где они эту информацию публикуют? Мне тоже интересно. Что за счет купил, за сколько (если со скидкой), можно услышать какие-то подробности, если не секрет? По диалогу в...