EURUSD. 4.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0938 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это...
Твои опасения не напрасны и, твои надежды не оправдались. Влетел я с нефтью не хило. Один счёт возле аут - стоп топчется, а второй счёт не знаю вытяну, или нет. Какие прогнозы по этой мазутной жиже? Хотя бы второй счёт вытянуть. На каких,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, Игорь! Последнее время из всех торговых инструментов, по которым я торгую или делаю аналитические посты прогнозы по биткойну отрабатываются намного чаще. И так чтобы не быть голословным открываем прошлый...
Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что для меня ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что должны все-таки подрасти. При чем у нас по прежнему остается площадка в области 1.0535, а поэтому цели по выше есть и...
Ну что, пока всё идет по заранее обговоренному торговому сценарию по валютной паре USD/CHF? Ты в рынке? Всегда готов. Да пока что-то сдают позиции, уже второй день подряд пара USDCHF под давлением продаж, видимо глобальная тарифная война вызывает...