Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Нашим дополнительным подтверждением...
Валютная пара GBPAUD. Пара торгуется по цене 1.96261. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Цена как летела вверх на графике четырехчасовом по паре EURCAD, как ракета в космос, то так и продолжает свой путь на север. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
USD/CHF Привет, коллега! Возможно так и будет. По крайней мере накопление в районе текущей ценовой зоны не имеет известного направления выхода. Это могут быть и те, и другие, которые ждут сильного драйвера и что-то втихую знают... По средним цена...
На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару AUDCHF и думаю, что лучше всего подойдут продажи от уровня 0.57160. Фиксировать прибыль планирую на отметке 0.56220. Если цена изменит направление и поднимется выше, придётся закрыть сделку, чтобы...