Котировки по черному золоту успешно падают на рынке и с этим фактом надо считаться. Так не прекращается развиваться нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации по CL. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет! Нет не меняла. Только профит поставила 70 пунктов. Bobyk (ник), писал, что можно ограничить количество открываемых ордеров. Если открылись 2-3 ордера подряд, то они могут сработать, как в плюс, так и в минус. Сам понимаешь, потом минус раз...
Кардинал! Приветствую!Твоя идея по росту валютной пары EURUSD отработала. Цена установила локальный максимум на 1,0503 вчера. А сегодня пока его не обновили. И вот вопрос: "Смогут или нет"? Сейчас все говорит за быков: цена утром отбилась от...
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
EURJPY В понедельник цена весь день снижалась, пробила она поддержку 156.860. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал продажу. Цена прошла больше половины пути. Я считаю этот сигнал отработанным, затем когда цена пробила уровень снизу наверх...