AUD/NZD. Рассматриваю данную валютную пару через призму W-таймфрейма. Здесь просматривается широкий, размашистый восходящий тренд. Но со второй половины февраля восходящий вектор поставлен на паузу, и цена поплыла в сторону линии поддержки...
В ряде случаев да, подгоняют по факту. Не все события фундаментального характера отражаются на курсе валютной пары, некоторые отражаются не сразу. Например, я заметила, что тема кэрри-трейд не работает на тиках активах, как австралийский доллар,...
На свои аналитические размышления всегда нужно делать упор, чем смотреть других аналитиков, а себя не воспринимать серьёзно. Порой аналитики такое рассказывают, что просто сидишь и думаешь как такое движение на рынке может быть осуществлено, ведь...
Ты суслика на GOLD видишь? - Нет! - И я не вижу, а он есть на 3190+-!!! Привет! Понятно, что у каждого свое мнение, можно верить в продолжение южной коррекции на GOLD, можно не верить, но раз ближайшая хорошая месячная опционная ликвидность...
Доброе утро! Рассматривая #CL на более старшем ТФ Д1, хорошо видно, как цену зажали между двумя трендовыми, но как и писала ранее у меня остается приоритетным направление покупки на пробой верхней трендовой, с укреплением выше нее и продолжением...