Глава Минфина США: Трамп, пошлины – это хорошо, но цель их ввода не всем видна! Работа разъяснительная нужна! Президенту США Дональду Трампу необходимо как можно чаще говорить о преимуществах внедренных тарифов! Такое парадоксальное заявление...
С чего ты взял что бакс падает? Если смотреть евру, то вчера без откатно практически цена летела верх около 300 пунктов, и сегодня около 200 пунктов слетала только на азии. А что будет на европе? Пока что разворотом и не пахнет. В лучшем случае, к...
Если анализировать график М30 по валютной паре USD/CAD думаю будет откат вверх. Уже два дня цена падает, а отката то и не было и похоже сейчас самое время для отката. Пока, сложно дождаться укрепления американского доллара на мажорах, хотя, на паре...
Ну как тебе полет цены, я просто в шоке от такого движения и как всегда собрал себе минус и причем отличный, буду ждать хоть какого то отката, не вижу сейчас мне лезть в рынок, хотя сомневаюсь в том что смогу высидеть и не открыться, уже три лота...
GBP/USD. Доброго дня, HPANTOM81! Активность, как обычно, дали на новостях — все мои цели достали за один день. Сейчас ожидаю коррекцию от 1,3050 пунктов на 60–70 и снова вверх, хотя, конечно, не стоит забывать про то, что сегодня пятница, и народ...