Вот сегодня у EURUSD была первая заявка на разворот при помощи американской сессии, но пока этого мало, хотя с такой бычьей свечой, как на дневном графике заявка получается серьезная. Но как видно опять эта свеча уперлась в старое сильное...
EUR/USD Лёш, привет. По валютной паре цена достигла уровня 1.0429. Я думала, что будут опускать цену пары, но подняли вверх цену и она пошла выше 1.0400. В Штатах сегодня инаугурация идет, поэтому покупать пока не стану. На дневном графике свеча...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22824 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Я это понимаю, но у меня пока нет ничего, кроме TW. Кстати, как я вижу, там склеивают даже не квартальные контракты, а двухмесячные, почему, я не могу понять, может, какая-то специфика конкретно золота. Вот смотри, у вас в феврале 2022 началась...
На рынке идёт ослабление по циклу американского доллара и поэтому рост котировок по новозеландскому доллару растут. Так на графике дневном по паре NZDUSD набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 0.5535. Мною выделены сигналы для...