У каждого из нас своя волновая структура, в соответствии со своими подходами, а, если еще и таймы разные рассматривать, как мы с Вами уже отмечали, то думаю, сложно дождаться совпадения взглядов по приоритетам. Курс AUDUSD прямо сейчас идёт вниз...
GBP/AUD. Если открыть именно дневной график на паре фунт австралиец - то очень кстати похоже что медведь планирует разворот в южную сторону. Ну, во всяком случае я бы здесь рискнул и зашёл в продажу если у цены получится снизиться хотя бы к 2.0180 и...
Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по SILVER на этом графике четырехчасовом и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
USD/CHF. Ох и не нравится мне такая длительная консолидация здесь над зоной поддержки 0.8811-0.8736. Особенно если учесть тот факт что данная консолидация на дневном графике, то могу сказать что непонятно получим ли мы на этой неделе хороший...
Оценивая то, что я вижу приходит понимание, что новички, которые приходят в рынок уже прекрасно знают про разгоны и именно ради них они и приходят в рынок так как принимают (чаще всего не сами, а гуру говорят), что могут заработать быстро и много....