У меня мама на пенсии и тоже собралась на работу, но ясное дело пенсионеры практически нигде не нужны. Я знаю что в детских садах начали увольнять рабочий персонал, точнее тех кто из них уже давным давно на пенсии. Был же когда-то выбор между...
Так они и не приблизились к моему среднему закупа, от чего не смог себе позволить средний сдвигать вверх. Хоть и закупался тогда почти на историческом максимуме, но с тех пор ценная бумага не слабо прибавляла в стоимости. Да, так по идее и...
В сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD считаю выгодно продавать, так как тренд стал нисходящим на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора стохастика,...
Да, иногда жаба начинает душить (медленно, но уверенно), что пока высиживал пару, она не хотела идти куда ожидалось. А когда переключился на что-то другое, то цена пошла почти пункт в пункт к тому месту, где ожидалось. Я сегодня боролся с иеной в...
AUD/USD По австралийскому доллару остаётся вариант шагать далее на укрепление доллара США и соответственно после текущего небольшого накопления с южным уклоном будут пытаться снизиться к нижней границе текущего расширения на четырёхчасовом...