Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8830 и выше уровня дневного Pivot 0.8804. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8830...
Я про Бомби. Да, коты симпатичные, игра простая и затягивающая, но я, правда, тоже один раз в день играю, пока все попытки не использую. Что самое интересное, ни разу ещё не доходила до конца, чтобы все открыть. Некоторые там выставляют, как это...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Здравствуй. Начнем с того, что при краткосрочной торговле продолжается инициатива севера. Если ранее акцент больше падал на достижения уровня 146.00, то на сегодняшний день, не думаю что отметка уровня 150.00 станет пределом для покупателей....
Нет конечно, но он иллюстрирует настроение, которое ты вкладываешь в свои слова. А внутренний мир оппонента не всегда можно понять даже при тесном личном общении. Тоже правильно. У меня даже когда ломается, я не сильно ковыряюсь в нем. Что-то ты...