Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась крайне неровно. Четких длительных трендов не было. Спады до 1800 пунктов котировки чередовались с подъемами до 1300 пунктов. В итоге за неделю пара упала на 600 пунктов. На следующей неделе...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
EUR/USD Приветствую, Левитрон! Открываем недельный график и видим на нем следующую картинку: Как мы видим ранее сформированный широкий флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0300. По...
Сегодня структуру валютной пары GBP/USD во всех ракурсах пересмотрел, сносил несколько раз свою разметку, но, признаться, итог остается один. Рост котировок торгового актива для меня в приоритете в область ликвидности старшего (дневного) периода —...
Доброго вечера. Кросс EURJPY завершил торговую неделю слабеньким скорее символическим ростом. Который в общем мало что решает здесь, так как до этого снижение было куда более серьезным и основательным. И в общем эти по сути несколько часов роста не...